Sommervorspiel 2019
Musikschule KolesnikovSchüler aller Altersklassen und Niveaustufen präsentieren ihre Lieblingsstücke.
Jubiläumskonzert
Musikschule KolesnikovDie Musikschule Kolesnikov feiert ihr 10-jähriges Jubiläum!
Jugend musiziert 2014/2015
Kolesnikov MusikschuleAuch dieses Jahr haben Schüler der Musikschule Kolesnikov Preise erhalten.

Anmeldung

Wenn Sie eine kostenlose Probestunde nehmen möchten, bitten wir Sie um rechtzeitige Terminabsprache. Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie einfach kurz, wann Sie unter welcher Rufnummer am besten erreichbar sind, dann können wir den Termin direkt miteinander absprechen.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, können Sie sich natürlich auch gern telefonisch unter der Nummer:  030/20261418 oder 030/42011646 an uns wenden.